創作割烹太一のお弁当
コメント
No title
元気な子の様子も伝わりますよ。
北海道はこういった弁当は良くありません。
おもてなし、そんな心は何時も内地が各上。
情けない程の店員が多いです。
北海道はこういった弁当は良くありません。
おもてなし、そんな心は何時も内地が各上。
情けない程の店員が多いです。
Re: No title
サッピエロさん、こんにちは。
誤解無きようにと言う感じですが、確かに北海道は素材で勝負!みたいな印象ですね。
http://meduboat.blog102.fc2.com/blog-entry-828.html
昨年天草に行った時はアイゴ(福岡ではバリと言いました。)を食べました。
調理に手間がかかるから雑魚扱いでしたが、食べたら非常に美味しかったです。
誤解無きようにと言う感じですが、確かに北海道は素材で勝負!みたいな印象ですね。
http://meduboat.blog102.fc2.com/blog-entry-828.html
昨年天草に行った時はアイゴ(福岡ではバリと言いました。)を食べました。
調理に手間がかかるから雑魚扱いでしたが、食べたら非常に美味しかったです。